Записи

Рецепт — Тартинки

Рецепт - Тартинки
Состав к рецепту Тартинки

багет — 8 ломтиков
тунец, консервированный в собственном соку — 2 банки
репчатого лука — одна единица
чеснока — 1 зубчик
майонеза — три ложки столовых
сока лимонного — 1/4 ч. ложки
тертый сыр — 200 грамм
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
зелени укропа — по желанию на свой вкус
зелени петрушки — по желанию на свой вкус

Как приготовить Тартинки

Репчатый лук почистим и нарежем, как можно мельче. Тунца выложим в мисочку, хорошенько разомнем при помощи вилки и смешаем с луком, до однородного состояния. Добавим майонез, перец и сок лимонный. Перемешаем и поставим в холодильник примерно на 2 часа.

По истечении времени, ломтики багета натрем зубчиком чеснока. Сверху выложим приготовыйленную рыбную массу и посыплем тертым сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем при 220 градусах, до образования аппетитной золотистой корочки.

Затем выложим тартинки на блюдо, оформим зеленью укропа и петрушки и можно подаем на стол.

Рецепт Тартинки приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.