Записи

Рецепт — Фаршированные булочки

Рецепт - Фаршированные булочки
Состав к рецепту Фаршированные булочки

круглые булочки — три единицы
ветчины — 150 грамм
твердого сыра — 100 грамм
помидор — одна единица
зелени петрушки — 1/2 пучка
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Фаршированные булочки

Каждую булочку разрежем вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынем мякоть, оставляя бортики толщиной около 1 см.

Ветчину и твердый сыр нарежем маленькими кубиками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим. Оставим несколько веточек петрушки для украшения. Соединим ветчину, сыр и зелень в небольшой мисочке. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

Наполним приготовыйленным фаршем каждую половинку булочек с горкой. Сверху выложим по ломтику помидора.

Запечем при температуре 200 градусов в течении 8-10 минут, затем украсим зеленью петрушки и подадим на стол.

Рецепт Фаршированные булочки приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.