Записи

Рецепт — Закуска

Рецепт - Закуска
Состав к рецепту Закуска

1 батон
1 сельдь
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 свекла
10 корнишонов
зелень
черный молотый перец
соль

Как приготовить Закуска

Подготовыйленный батон надрежем вдоль так, чтобы он открывался, как раковина (до конца не разрезать). Вынем из батона мякоть, чтобы стенки стали толщиной около 1 см.

Тем временем подготовыйим наполнение для батона. Сварим яйца вкрутую, потереть их на мелкой терке. Так же натрем сырки. Яйца и сырки хорошо перемешаем с добавлением сливочного масла. Посолим и поперчим (если используете несоленую сельдь).

Смесь разделим на неравные части (примерно 1/3 и 2/3).

К меньшей части добавим измельченную зелень. Хорошо перемешаем.

Отварим свеклу, остудим, натрем на мелкой терке, добавим в большую часть смеси, тщательно перемешаем.

Смесь со свеклой выложим в батон, распределив ее равномерно по всей его поверхности. Также равномерно выложим слой с зеленью. После этого аккуратно выложим вдоль нижней части батона корнишоны и филе сельди.

С разрезанной стороны края батона смажем маслом сливочным, соединим части батона вместе. Можно туго завернем батон в полиэтиленовый пакет, либо в пищевую пленку. Если это сделаем достаточно туго, то не будет заметен разрез.

Положим начиненный таким образом батон на 3 часа в холодильник.

Рецепт Закуска приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.