Записи

Рецепт — Тарталетки из слоеного теста

Рецепт - Тарталетки из слоеного теста

готовыйе слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм
муки — 20 грамм
яйца — одна единица
сухая фасоли — 200 грамм
грибов — 400 грамм
репчатого лука — одна единица
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на смазку и жарки

Репчатый лук помоем, почистим. нарежем полукольцами или кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, обсушим. нарежем пластинами и добавим к грибам. Все перемешаем, посолим, поперчим и готовыйим до испарения всей жидкости. Начинка для тарталеток готовыйа.

Готовое слоеное тесто разморозим, раскатаем, слегка присыпать мукой и нарежем небольшими квадратиками.

После этого куски теста выложим на смазанный растительным маслом противень, сделаем бортики и в каждый квадратик положим по несколько штук сухой фасоли.

Затем тарталетки смажем взбитым яйцом и поставим в духовку.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Готовые тарталетки выложим на блюдо, вынем фасоль и нафаршируем приготовыйленной начинкой.

Рецепт Тарталетки из слоеного теста приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.