Записи

Рецепт — Волованы с начинкой

Рецепт - Волованы с начинкой
Состав к рецепту Волованы с начинкой

готового слоеного теста — 450 грамм
яйца — одна единица
шампиньонов — 350 грамм
сметаны — 200 грамм
репчатого лука — одна единица
растительного масла — на смазку

Как приготовить Волованы с начинкой

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с луком обжарим на растительном масле. Затем остудим и заправим сметаной. Посолим.

Готовое слоеное тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Затем вырежем с помощью формочки кружочки. Затем из половины получившихся кружочков меньшей формочкой вырежем середину.

Затем взобьем яйцо и смажем им целые кружочки теста. Сверху наложить кружочки с отверстием, наколоть середину волованов и смажем яйцом вверх и выложим на смазанный растительным маслом противень.

Волованы поставим в духовку и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 210-220 градусов в течение 15-20 минут.

Готовые волованы наполним приготовыйленной грибной начинкой и подадим на стол.

Волованы с начинкой готовыйы.

Рецепт Волованы с начинкой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.