Записи

Рецепт — Фаршированные баранки

Рецепт - Фаршированные баранки
Состав к рецепту Фаршированные баранки

мясного фарша — 500 грамм
твердого сыра — 500 грамм
яйца — одна единица
баранок — 20 штук
майонеза — 100 грамм
репчатого лука — две единицы
молока — 200 миллилитров
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — для смаки

Как приготовить Фаршированные баранки

Сыр натрем на средней терке. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем маленькими кубиками. Затем мясной фарш смешаем с тертым сыром, яйцом, луком и перемешаем. Посолим и поперчим.

После этого баранки замочить в молоке до мягкости. Затем выложим на смазанный растительным маслом противень и начинить мясной начинкой. Сверху смажем майонезом, посыплем тертым сыром и запечем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

Фаршированные баранки готовыйы.

Рецепт Фаршированные баранки приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.