Записи

Рецепт — Японский соус

Рецепт - Японский соус
Состав к рецепту Японский соус

саке — 100 миллилитров
мирин — 100 миллилитров
соевого соуса — 100 миллилитров
коричневый сахара — одна ложка столовая

Как приготовить Японский соус

Саке, мирин и соевый соус вольем в кастрюльку и поставим на умеренный огонь. Добавим сахар и постоянно помешивая, чтобы растворился сахар, нагреем до кипения. Затем слегка уменьшим огонь и варим, пока соус не уварится в два раза. Готовый соус по консистенции должен напоминать густоватый сироп.

Приготовыйленный японский соус перельем в стеклянную посуду и беречь в холодильнике плотно накрыв крышкой. Подаем в горячем виде к рыбе или мясу.

Японский соус готовый!

Рецепт Японский соус приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.