Записи

Рецепт — Соус на бульоне

Рецепт - Соус на бульоне
Состав к рецепту Соус на бульоне

куриный бульона — один стакан
муки — одна ложка столовая
сливочного масла — две ложки столовых
зелени укропа — по желанию на свой вкус
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
сушеного базилика — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Соус на бульоне

Муку выложим на сухую сковороду и слегка подсушим. Затем положим сливочное масло и постоянно помешиваем, обжарим до легкого золотистого оттенка.

Вливаем небольшими порциями, не прекращая мешать, горячий куриный бульон. Положим черный молотый перец, сушеный базилик и соль. Нагреваем до кипения и готовыйим в течении 2-3 минут. 

После чего снять с огня, добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и переложим в соусник. Подаем можно к мясу, рыбе и макаронам.

Рецепт Соус на бульоне приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.