Записи

Рецепт — Грузинский ореховый соус

Рецепт - Грузинский ореховый соус
Состав к рецепту Грузинский ореховый соус

1,5 стакана грецких орехов
пол стакана гранатового сока
3 зубка чеснока
3 ст. ложки кинзы
1 ложка чайная красного молотого перца
1 ложка чайная хмели-сунели
1/2 чайные ложки шафрана
соль по желанию на свой вкус

Грецкие орехи и чеснок измельчим с помощью блендера.

Затем добавим соль, красный молотый перец, измельченную зелень кинзы, шафран и хмели-сунели.

Измельчим все до однородной массы. Затем вольем гранатовый сок и хорошо перемешаем.

Грузинский ореховый соус отлично подходит к блюдам из свинины, говядины и домашней птицы.

Рецепт Грузинский ореховый соус приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.