Записи

Рецепт — Томатный соус для спагетти

Рецепт - Томатный соус для спагетти

помидора — три единицы
репчатого лука — одна единица
оливкового масла — четыре ложки столовых
зелень базилика — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Помидоры помоем, ошпарим кипятком и измельчим при помощи блендера. Лук почистим и мелко нарежем. Зелень базилика измельчим.

Выложим лук в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до мягкости. После чего добавим измельченные помидоры и тушим до загустения.

Затем добавим соль и свежемолотый перец. Уменьшим огонь и готовыйим в течении 15 минут. Снимем с огня, добавим измельченную зелень базилика и дадим настояться в течении 5 минут.

Томатный соус для спагетти готовый!

Рецепт Томатный соус для спагетти приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.