Записи

Рецепт — Подлива к тефтелям

Рецепт - Подлива к тефтелям
Состав к рецепту Подлива к тефтелям

репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
болгарского переца — одна единица
помидора — две единицы
специй — по желанию на свой вкус
соли — по вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Подлива к тефтелям

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим и натрем на терке. Болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Затем все овощи выложим в заранее разогретую с растительным маслом сковороду и жарим в течение 5-7 минут. Затем помоем, ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками помидоры и добавим к овощам.

Подливу посолим, поперчим, добавим специи, снимем с огня и дадим остыть.

Подлива к тефтелям готовыйа.

Рецепт Подлива к тефтелям приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.