Записи

Рецепт — Итальянский соус

Рецепт - Итальянский соус
Состав к рецепту Итальянский соус

свежие помидора — 800 грамм
репчатого лука — одна единица
чеснока — 3 зубка
оливкового масла — две ложки столовых
сушеный орегано — одна ложка столовая
сахара — одна ложка столовая
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Итальянский соус

Репчатый лук почистим и меленько нарежем. Чеснок почистим и так же нарежем маленькими кусками. Свежие помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и семян и нарежем кусками.

В большой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в масло измельченные лук и чеснок. Жарим, помешивая около 7-8 минут. После чего добавим сушеный орегано, помидоры и сахар. Посолим по желанию на свой вкус, добавим черный молотый перец и тушим на небольшом огне в течении 10 минут.

Приготовыйленный итальянский соус можно подаем к пасте или брать в приготовыйлении пиццы.

Итальянский соус готовый!

Рецепт Итальянский соус приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.