Записи

Рецепт — Фруктово-желейный торт

Рецепт - Фруктово-желейный торт
Состав к рецепту Фруктово-желейный торт

кефир 1 % — 500 миллилитров
быстрорастворимый желатина — три ложки столовых
воды — 100 миллилитров
ананасовый сок — 50 миллилитров
консервированные ананасы — 30-40 грамм
киви — 30-40 грамм
сливы — 30-40 грамм
банан — 30-40 грамм
персик — 30-40 грамм
сахара — по желанию на свой вкус

Как приготовить Фруктово-желейный торт

Желатин всыпьте в небольшую кастрюльку, залейте кипятком и томите на слабом огне до полного растворения желатина. После чего процедите.

Сахар смешайте с подогретым ананасовым соком, слитым из банки с ананасами. Ананасы нарезать кубиками. Остальные фрукты почистить и нарезать небольшими кусками.

Смешайте кефир, разведенные сахар и желатин до однородности. Добавьте подготовыйленные фрукты и еще раз хорошенько перемешайте.

Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали. Влейте в форму подготовыйленную кефирно-желатиновую массу и поставьте в холодильник, для застывания.

Застывший торт выньте из холодильника, накройте блюдом и переверните. Снимите форму и пищевую пленку.

Фруктово-желейный торт готовый!

Рецепт Фруктово-желейный торт приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.