Записи

Рецепт — Яблочная пастила

Рецепт - Яблочная пастила
Состав к рецепту Яблочная пастила

яблок — 1,5 килограмм
вода

Как приготовить Яблочная пастила

Яблоки помоем, нарежем небольшими кусочками и выложим в глубокую кастрюлю. Затем добавим небольшое количество воды и варим на небольшом огне полного размягчения яблок.

После этого яблоки хорошенько разомнем толкучкой и поставим кастрюлю с массой обратно на огонь.

Затем противень застелить пергаментной бумагой, выложим яблочную массу, распределим по всей бумаге и поставим в духовку. Высушивать в приоткрытой духовке при температуре 100 градусов до полного высыхания.

Затем высушенную пастилу вынем из духовки, дадим остыть и беречь в стеклянных банках или сразу нарежем небольшими кусками и дадим детям.

Яблочная пастила готовыйа.

Рецепт Яблочная пастила приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.