Записи

Рецепт — Жареный миндаль

Рецепт - Жареный миндаль
Состав к рецепту Жареный миндаль

сырой миндаль — два стакана
оливкового масла — две ложки столовых
сливочного масла — две ложки столовых
сушеный тимьян — одна ложка столовая
сушеный розмарин — одна ложка столовая
молотой паприки — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Жареный миндаль

Сырой миндаль, зальем кипятком и оставим на 3 минуты. Затем воду сольем, а распаренный миндаль очистим от кожицы.

Подготовыйленный таким образом миндаль выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавим сливочное масло и жарим орешки постоянно помешивая до золотистости.

Сушеный тимьян смешаем с розмарином, паприкой и солью до однородности.

Жареные орешки выложим при помощи шумовки в миску, посыпем подготовыйленными специями и хорошенько перемешаем так, чтобы каждый орешек обвалялся в специях.

Рецепт Жареный миндаль приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.