Записи

Рецепт — Кисель из смородины

Рецепт - Кисель из смородины
Состав к рецепту Кисель из смородины

черная смородина — 600 грамм
воды — 4 стакана
крахмал — две ложки столовых
сахара — по желанию на свой вкус

Как приготовить Кисель из смородины

Смородину помоем и превратить в пюре с помощью слоя марли. Сок сольем в кастрюльку. Оставшуюся мякоть смородины зальем водой, поставим на огонь и вскипятим.

Крахмал разведем в небольшом количестве воды. Затем смородиновый отвар процедим, соединим с сахаром и раствором крахмала. Постоянно перемешивая варим в течении 3 минут.

Затем вольем смородиновый сок, хорошо перемешаем и варим 5 минут на маленьком огне.

Готовый кисель разольем в креманки и подадим на стол.

Кисель из смородины готовый!

Рецепт Кисель из смородины приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.