Записи

Рецепт — Бланманже

Рецепт - Бланманже
Состав к рецепту Бланманже

молока — 1 л
какао-порошок — 50 грамм
сахара — один стакан
желатина — 50 грамм
воды — 150 мл

Как приготовить Бланманже

Како-порошок смешайте с сахаром и постоянно помешивая влейте 50 миллилитров воды. После этого в сахарную массу влейте кипящее молоко и все хорошенько перемешайте.

Желатин замочить в холодной, кипяченой воде и дайте набухнуть. Далее поставьте на маленький огонь и доведите до полного растворения. После этого вылейте его в какао-порошок с молоком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Полученную смесь процедите, разлейте по формах и охладите.

После чего остывшее бланманже освободите от формочек и подайте на маленьких тарелочках.

Бланманже готовый.

Рецепт Бланманже приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.