Записи

Рецепт — Желе из фруктов

Рецепт - Желе из фруктов
Состав к рецепту Желе из фруктов

апельсиновый сок — 750 миллилитров
желатина — пять ложек чайных с верхом
бананы — одна единица
киви — одна единица

Как приготовить Желе из фруктов

В небольшую кастрюльку влейте пол стакана апельсинового сока и всыпьте желатин. Оставьте на 30-45 минут для набухания. По истечении времени поставьте емкость с желатином на водяную баню и постоянно перемешивая нагрейте до полного растворения желатина. После этого влейте оставшийся сок и все перемешайте.

Банан и киви почистить. Нарежьте кружками.

Влейте в формочку третью часть апельсинового желе и поставьте в холодильник для застывания. Когда первый слой желе застынет, выложите на желе кружочки фруктов и залейте оставшимся желе. Снова поставьте в холодильник для застывания.

Перед тем как подать на стол формочку с желе опустите на секунду в горячую воду и перевернув выложите на сервировочное блюдо.

Рецепт Желе из фруктов приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.