Записи

Рецепт — Кисель из вишни

Рецепт - Кисель из вишни
Состав к рецепту Кисель из вишни

400 г вишен без косточек
1,7 л воды
6 ст. ложек крахмала

Как приготовить Кисель из вишни

Вишню залейте холодной водой, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Когда компот закипит уменьшите огонь, добавьте сахар и варите в течении 10 минут.

Крахмал разведите в половине стана холодной кипяченой воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая влейте в вишневый компот.

Доведите кисель до кипения и снимите с огня. Подайте напиток можно горячим или холодным.

Рецепт Кисель из вишни приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.