Записи

Рецепт — Мусс

Рецепт - Мусс

Состав к рецепту Мусс

4 стакана молока
цедра 1 лимона
один стакан сахара
пол стакана муки
4 яйца
ванильный сахар по желанию на свой вкус
клубничный сироп или сливки по желанию на свой вкус

Как приготовить Мусс

Желтки добела разотрем с оставшимся сахаром. Белки взобьем в пышную пену.

Молоко смешаем с цедрой лимона и половиной сахара. Добавим ванильный сахар по желанию на свой вкус и поставим на огонь. Доведем до кипения, после чего сразу всыплем муку и взобьем с помощью венчика.

Снова поставим на огонь и доведем до кипения. Затем отставить и вольем желтки. Тщательно перемешаем и введем белки.

Мусс разольем по формочкам и поставим в холодильник.

К готовыйму муссу подадим клубничный сироп или сливки.

Рецепт Мусс приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.