Записи

Рецепт — Творожный крем

Рецепт - Творожный крем
Состав к рецепту Творожный крем

400 г творога
4 яичных желтка
100 г сахара
200 г сливок
ванильный сахар по желанию на свой вкус
лимонная цедра по желанию на свой вкус
измельченные грецкие орехи по желанию на свой вкус
изюм по желанию на свой вкус
цукаты по желанию на свой вкус

Как приготовить Творожный крем

Ягоды изюма зальем горячей водой и оставим на 20 минут. Затем воду сольем, а ягоды обсушим при помощи бумажного полотенца.

Творог протрем через мелкое сито.

Охлажденные яичные желтки взобьем при помощи миксера с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром.

Затем добавим протертый творог, изюм и измельченные орехи.

В полученную массу введем взбитые сливки. Аккуратно перемешаем и выложим крем в стеклянные креманки.

Готовый творожный крем украсим изюмом, цукатами и измельченными орехами.

Рецепт Творожный крем приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.