Записи

Рецепт — Глинтвейн «Классический»

Рецепт - Глинтвейн «Классический»

750 миллилитров полусладкого красного вина
6–7 бутонов гвоздики
1/8 мускатного ореха
4–5 горошин душистого перца
корица по желанию на свой вкус
1/2 апельсина
100 миллилитров воды

Апельсин нарежем тонкими ломтиками и зальем холодной водой. Добавим гвоздику, мускатный орех и горошины душистого перца. Доведем на слабом огне до кипения и варим в течении 3 минут. Затем дадим постоять под крышкой в течении 15 минут.

Вино нагреем на слабом огне, не доводя до кипения. Вольем подготовыйленную апельсиновую смесь со специями. Доведем почти до кипения и снимем с огня.

Готовый глинтвейн разольем в стеклянные кружки и украсим ломтиками апельсина.

Рецепт Глинтвейн «Классический» приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.