Записи

Рецепт — Глинтвейн

Рецепт - Глинтвейн
Состав к рецепту Глинтвейн

столовое красное вино — 750 миллилитров
гвоздика — 6 бутонов
воды — треть стакана
сахара — одна ложка столовая
корица — 1 палочка
мускатного ореха — по желанию на свой вкус

Как приготовить Глинтвейн

Бутоны гвоздики, палочку корицы и молотый мускатный орех положим в небольшую кастрюльку.

Затем вольем воду, доведем до кипения и варим в течении 2 минут. После чего дадим настояться воде со специями в течении 10-15 минут.

Вино нагреем в отдельной кастрюльке до 80 градусов. Затем вольем в него воду со специями и добавим сахар.

Готовый глинтвейн разольем в стеклянные чашки

Глинтвейн готовый!

Рецепт Глинтвейн приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.