Записи

Рецепт — Вкусный глинтвейн

Рецепт - Вкусный глинтвейн
Состав к рецепту Вкусный глинтвейн

750 миллилитров красного сухого вина
1 апельсин
5 бутонов гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 ложка чайная молотого имбиря
3 ст. ложки сахара
100 миллилитров воды

Как приготовить Вкусный глинтвейн

В кастрюле соединим гвоздику, корицу, имбирь и мускатный орех. Затем добавим воду и содержимое кастрюли доведем до кипения. Снимем с огня. Оставим настояться в течении 10 минут.

По истечении времени готовыйый отвар процедим через марлю.

Апельсин помоем и нарежем кружками.

В кастрюлю с готовыйым отваром вольем вино, добавим сахар и апельсин. Все хорошенько перемешаем и доведем до кипения. Затем снимем с огня.

Разольем по бокалам из толстого стекла с ручкой.

Глинтвейн подадим на стол горячим.

Рецепт Вкусный глинтвейн приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.