Записи

Рецепт — Рождественский глинтвейн

Рецепт - Рождественский глинтвейн

красное сухое вино — 1 л
чай — четыре ложки столовых
воды — 1 л
яблок — две единицы
апельсины — две единицы
меда — триста грамм
гвоздика — одна единица
корица — одна единица
анис — одна единица
кардамон — по желанию на свой вкус
бадьян — по желанию на свой вкус
мускатного ореха — по желанию на свой вкус
имбирь — по желанию на свой вкус
имбирные пряники — по желанию на свой вкус

Яблоки и апельсины промойте, почистить и нарезать небольшими кусками.

В кастрюлю налейте небольшое количество воды и доведите до кипения. После этого влейте чай и добавьте гвоздику, корицу, анис, кардамон, бадьян, мускатный орех и имбирь.

Далее добавьте вино, куски фруктов и мед. Все перемешайте и не доводя до кипения снимите с огня.

Перед тем как подать рождественский глинтвейн разлейте по айришам и подайте с имбирными пряниками.

Подавайте глинтвейн в горячем виде.

Рецепт Рождественский глинтвейн приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.