Записи

Рецепт — Лимончелло

Рецепт - Лимончелло
Состав к рецепту Лимончелло

спирт 95 % — 500 миллилитров
сахара — 500 грамм
воды — 650 миллилитров
лимоны — десять штук

Как приготовить Лимончелло

Лимоны помоем, срежем с каждого лимона цедру и положим ее в стеклянную банку. Вольем спирт, плотно закроем крышкой и поставим в темное место на 5-10 дней, для настаивания. Каждый день настойку необходимо встряхивать. Закуски и рецепты блюд подходящих к лимончелло Вы можете узнать на нашем сайте.

Через 5-10 дней приготовыйим сироп. Для этого, сахар всыплем в кастрюльку, вольем воду и нагреем, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Снимем с огня и остудим.

Лимонную настойку процедим через мелкое сито, вольем в сахарный сироп и хорошенько перемешаем. Затем разольем в чистые сухие бутылки, закупорить и поставим в темное место еще на 5 дней.

По истечении времени лимончелло готовый!

Рецепт Лимончелло приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.