Записи

Рецепт — Сангрия

Рецепт - Сангрия
Состав к рецепту Сангрия

красное сухое вино — 1,5 л
лимон — одна единица
апельсины — две единицы
мандарины — две единицы
персик — одна единица
яблоко — одна единица
сахара — 150 грамм
коньяк — 120 миллилитров
корица — 2 палочки
апельсиновый сок — 200 миллилитров
льда — по желанию на свой вкус

Как приготовить Сангрия

Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.

По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.

В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовыйленный напиток и подадим на праздничный стол.

Напиток Сангрия готовый!

Рецепт Сангрия приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.