Записи

Рецепт — Маринованная сельдь

Рецепт - Маринованная сельдь
Состав к рецепту Маринованная сельдь

филе сельди — 600 грамм
репчатого лука — две единицы
тертый хрен — одна ложка столовая

для маринада:
сахара — 100 грамм
уксус 6 % — 100 миллилитров
воды — 200 миллилитров
черный перец горошком — по желанию на свой вкус
зелени укропа — по желанию на свой вкус

Как приготовить Маринованная сельдь

В кастрюльке соединим сахар, уксус, воду, лавровый лист и перец горошком. Все перемешаем, поставим на огонь, вскипятим, снимем с огня и остудим.

Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Филе сельди помоем, нарежем порционными кусками, выложим в кастрюлю, добавим лук, тертый хрен и хорошо перемешаем. Затем зальем филе сельди приготовыйленным маринадом и на 2 суток поставим в холодильник.

По истечении времени достанем филе сельди из холодильника, выложим на блюдо, посыплем измельченным укропом и подадим на стол.

Маринованная сельдь готовыйа!

Рецепт Маринованная сельдь приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.