Записи

Рецепт — Сельдь с яблоками

Рецепт - Сельдь с яблоками

Состав к рецепту Сельдь с яблоками

филе слабосоленой сельди — 400 грамм
репчатого лука — две единицы
яблок — две единицы
французская горчицы — три ложки столовых
сока лимонного — одна ложка чайная
растительного масла — три ложки столовых
зеленого лука — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Сельдь с яблоками

Филе сельди нарежем порционными кусками. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами.

В мисочке соединим растительное масло и сок лимонный. Все хорошо перемешаем.

Яблоки помоем, нарежем на половинки, удалим серединки с семечками и нарежем тонкими ломтиками. Обжарим ломтики яблок на разогретой сковороде с растительным маслом.

Филе сельди смажем горчицей. Выложим на сельдь часть лука и польем смесью растительного масла с лимонным соком. Оставим на час мариноваться. Оставшийся лук спассеруем на растительном масле до золотистости.

Выложим на блюдо обжаренный лук и куски яблок. На каждый ломтик яблок выложим филе сельди. Скрепим ломтик яблока и кусочек селедки кулинарной шпажкой. Зеленый лук помоем и измельчим. Посыпем блюдо нарезанным луком и подадим на стол.

Рецепт Сельдь с яблоками приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.