Записи

Рецепт — Селедка в горчичном соусе

Рецепт - Селедка в горчичном соусе

маринованная сельди — 1 тушка
оливкового масла — один стакан
яичные желтки — две единицы
сока лимонного — три ложки столовых
горчица с зернами — две ложки столовых
меда — одна ложка столовая
соли — по желанию на свой вкус

Тушку селедки почистить, тщательно промойте и просушите при помощи бумажного полотенца. После чего нарезать небольшими кусками.

Яичные желтки взбейте при помощи миксера до появления белой пены. После этого, продолжая взбивание на небольшой скорости, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Добавьте мед, сок лимонный и горчицу, перемешайте и посолить по желанию на свой вкус.

Положите в приготовыйленный горчичный соус куски селедки и оставьте на 15 минут. После этого переложите в стеклянную баночку, хорошенько приминая рыбу, накройте крышкой и оставьте не менее чем на 12 часов в прохладном месте.

Селедка в горчичном соусе готовыйа!

Рецепт Селедка в горчичном соусе приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.