Записи

Рецепт — Отварная рыба

Рецепт - Отварная рыба
Состав к рецепту Отварная рыба

свежая рыба — 1,5 килограмм
сливочного масла — 100 грамм
корень сельдерея — 50 грамм
моркови — 1/2 шт
репчатого лука — 1/2 шт
лимон — одна единица
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
горошины душистого перца — по желанию на свой вкус
лаврового листа — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Отварная рыба

В кастрюлю влейте около 2 литров воды. Положите очищенный и помытый корень сельдерея, морковь, добавьте горошины душистого перца и лавровый лист по желанию на свой вкус. Нагрейте до кипения и варите в течение 10 минут.

Свежую рыбы почистить, выпотрошите и хорошенько промойте. Нарежьте небольшими порционными кусками, посолить и положите в приготовыйленный отвар. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите около 10-15 минут.

Отварную рыбу выньте при помощи шумовки и переложите на подогретое сервировочное блюдо, полейте растопленным маслом сливочным, украсьте листиками свежей петрушки и ломтиками лимона. На гарнир можно подайте картофельное пюре и белый хлеб.

Рецепт Отварная рыба приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.