Записи

Рецепт — Заливная рыба

Рецепт - Заливная рыба
Состав к рецепту Заливная рыба

пеленгас, щука или сом — один килограмм
моркови — одна единица
репчатого лука — одна единица
воды — 1,5 л
соли — по желанию на свой вкус
душистый перец горошком — по желанию на свой вкус

Как приготовить Заливная рыба

Рыбу почистим, удалим внутренности, отрежем хвост, плавники и голову. Затем нарежем небольшими порционными кусками. Лук почистим, помоем и нарежем тоненькими кольцами. Морковь почистим, помоем и нарежем кружками.

В кастрюлю выложим лук и морковь. Затем выложим куски рыбы и зальем водой. Варим на маленьком огне в течении 45 минут.

Затем добавим соль и душистый перец горошком. Снимем кастрюлю с огня, остудим и разложим вареную рыбу на глубокой тарелке. Затем зальем бульоном и поставим для застывания в холодильник.

Заливная рыба готовыйа!

Рецепт Заливная рыба приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.