Записи

Рецепт — Палтус на пару с ананасами и грибами

Рецепт - Палтус на пару с ананасами и грибами

палтус без кожицы — 600 грамм
кукурузная муки — 30 грамм
ваниль — 2 стручка
сушеные грибов — 200 грамм
желтки — одна единица
консервированные ананасы — 335 грамм
густые сливки — четыре ложки столовых
соли — по желанию на свой вкус
вода

Сушеные грибы промойте и замочить в теплой воде на 30 минут. После этого выложите в пароварку и готовыйьте в течении 20 минут.

Сливки, яичный желток и кукурузную муку смешайте до однородности в миске для риса, после чего поставьте в пароварку и готовыйьте в течении 20 минут, одновременно с грибами.

Филе палтуса промойте, просушите при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусками. После этого положите в пароварку и посолить. Стручки ванили разрежьте пополам и обложим ими рыбу.

С ананасов слейте сок и нарезать кубиками, после чего положите куски ананасов на рыбу и готовыйьте на пару в течении 20-25 минут.

Готовые грибы выложите в порционные тарелки, сверху выложите рыбу и полейте небольшим количеством соуса. Украсьте блюдо ломтиками ананаса и подайте на стол.

Рецепт Палтус на пару с ананасами и грибами приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.