Записи

Рецепт — Заливное из щуки

Рецепт - Заливное из щуки
Состав к рецепту Заливное из щуки

щука — одна единица
яйца — две единицы
моркови — одна единица
желатина — одна ложка чайная
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
зеленый горошек — по желанию на свой вкус
лаврового листа — по желанию на свой вкус
перец горошком — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Заливное из щуки

Щуку почистить, промойте и сварите с добавлением соли, лаврового листа и перца до готовыйности. Варите при слабом кипении, что бульон был прозрачным, в течении 20-30 минут.

Яйца сварите в крутую, остудите, почистить и нарезать ломтиками. Морковь промойте и сварите в кипящей воде, не очищая от кожицы, до готовыйности. После этого остудите, почистить и нарезать ломтиками.

Желатин залейте 500 миллилитров теплого бульона и оставьте на 20 минут для набухания. После этого поставьте на минимальный огонь и нагрейте до полного растворения желатина, но не доводя до кипения.

На дно глубокого блюда выложите куски щуки и нарезанные ломтиками вареные яйца. Разложите ломтики моркови, зеленый горошек и листики петрушки. Залейте все желатиновым бульоном и поставьте в холодильник для полного застывания.

Рецепт Заливное из щуки приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.