Записи

Рецепт — Треска в пароварке под сметанным соусом

Рецепт - Треска в пароварке под сметанным соусом

500 г филе трески
150 г оливок без косточек
один стакан сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
1 ложка чайная горчицы с семенами
соль по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус

Филе трески тщательно промойте и просушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и перцем.

Выложите рыбу в пароварку и готовыйьте в течении 12 минут, после чего остудите в течении 10 минут.

Для приготовления соуса сметану смешайте с солью, горчицей и лимонным соком до однородного состояния.

Готовую рыбу очистите от кожицы, нарезать ломтиками размером примерно в 2 см и выложите на блюдо. Сверху полейте приготовыйленным соусом и украсьте тонко нарезанными оливками.

Рецепт Треска в пароварке под сметанным соусом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.