Записи

Рецепт — Гарнир к утке

Рецепт - Гарнир к утке
Состав к рецепту Гарнир к утке

риса — пол стакана
моркови — две единицы
белокачанная капусты — 500 грамм
растительного масла — на жарку
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Гарнир к утке

Рис помоем, обсушим и выложим в смазанную растительным маслом сковороду или сотейник. Морковь помоем, почистим, натрем на крупной терке и добавим к рису. Готовим до золотистого цвета. Затем добавим небольшое количество воды и доведем до кипения.

Тем временем помоем, обсушим, нашинкуем тонкой соломкой капусту и добавим к рису с морковью. Все перемешаем, накроем крышкой и тушим, иногда добавляя воду, чтобы не пригорало. Посолим и поперчим.

Когда все будет готовый, гарнир из риса и капусты выложим на тарелку к утке.

Гарнир к утке готовый.

Рецепт Гарнир к утке приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.