Записи

Рецепт — Рисовая запеканка с творогом

Рецепт - Рисовая запеканка с творогом

риса — один стакан
молока — два стакана
воды — два стакана
творога — 200 грамм
сахара — три ложки столовых
яйца — три единицы
яблоко — одна единица
изюма — 80 грамм
сметаны — одна ложка столовая
панировочных сухарей — 30 грамм
клубничное варенье — 40 грамм
растительного масла — на смазку
вода

Рис отварим на разбавленном водой молоке до готовыйности. Готовый рис охладим, затем добавим протертый творог, заранее взбитые с сахаром и двумя яйцами смесь, немного ванильного сахара и изюм.

Затем помоем, почистим, нарежем небольшими кусками яблока и добавим к рисовой массе. Все хорошенько перемешаем и выложим в смазанную растительным маслом, и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху смажем сметаной смешанной с яйцо.

Запечем в заранее разогретой духовке до 220-230 градусов до образования золотистой корочки.

Рисовая запеканка с творогом готовыйа.

Рецепт Рисовая запеканка с творогом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.