Записи

Рецепт — Гречневая каша с мясом

Рецепт - Гречневая каша с мясом
Состав к рецепту Гречневая каша с мясом

гречневой крупы — 200 грамм
филе свинины — триста грамм
воды — 350 миллилитров
моркови — одна единица
репчатого лука — одна единица
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Гречневая каша с мясом

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусками. Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Лук нарежем полукольцами, а морковь нарежем тоненькой соломкой.

Кусочки свинины обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовыйности. Добавим репчатый лук и морковь. Посолим и жарим все, иногда помешивая, до румяности.

Тем временем гречневую крупу помоем, положим в кастрюлю, зальем подсоленной водой и варим на минимальном огне до готовыйности. Затем положим в гречневую кашу обжаренное мясо и перемешаем. Поставим на слабый огонь, потомим в течении 1 минуты и дадим настояться в течении 5 минут.

Рецепт Гречневая каша с мясом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.