Записи

Рецепт — Гречневая каша с тушенкой

Рецепт - Гречневая каша с тушенкой

говяжья тушенка — 325 грамм
гречневой крупы — 1,5 стакана
кипяток — 2,5 стакана
репчатого лука — две единицы
моркови — две единицы
чеснока — 2-3 зубка
зелени укропа — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Гречневую крупу тщательно промоем под струей проточной воды и положим в кастрюльку. Вольем кипяток, добавим соль и нагреем до кипения. Затем уменьшим огонь и варим около 20 минут.

Тем временем часть жира из банки с тушенкой растопим в глубокой сковороде, а мясо разомнем. Добавим к жиру лук и морковь. Пассивируем до золотисто-оранжевого цвета, после чего выложим размятую тушенку и жарим около 3-5 минут. Переложим приготовыйленную поджарку в гречневую кашу, добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и перемешаем.

Готовую кашу с тушенкой разложим в порционные тарелки, посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Гречневая каша с тушенкой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.