Записи

Рецепт — Ребрышки в медовом соусе

Рецепт - Ребрышки в медовом соусе
Состав к рецепту Ребрышки в медовом соусе

свинх ребрышек — 350 грамм
томатной пасты — 50 грамм
меда — 30 грамм
чеснока — 2 зубка
ворчестерский соус — 1/2 ст. ложки
соус «Табаско» — несколько капель
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
приправа для гриля — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Ребрышки в медовом соусе

Для приготовления соуса, чеснок почистить, измельчите до однородности при помощи чесночницы и смешайте с ворчестерским соусом и соусом «Табаско». Добавьте мед, томатную пасту и хорошенько перемешайте.

Свиные ребрышки промойте и просушите при помощи бумажного полотенца. После этого посолить, поперчить и посыпьте приправой для гриля по желанию на свой вкус. После чего сбрызните водой и выложите на противень. Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 230 градусах, около 20 минут.

После этого выньте из духовки, полейте подготовыйленным соусом и снова верните в духовку. Запекайте до образования аппетитной румяной корочки, время от времени переворачивая и поливая, образовавшимся во время приготовления, соком. Подайте на стол, оформив зеленью.

Рецепт Ребрышки в медовом соусе приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.