Записи

Рецепт — Мясные рулетики с начинкой

Рецепт - Мясные рулетики с начинкой

свинины — 500 грамм
консервированные грибов — 250 грамм
репчатого лука — две единицы
моркови — одна единица
томатной пасты — одна ложка столовая
лаврового листа — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку
вода

Мякоть свинины нарезать порционными кусками, как на отбивные. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, натрите свежемолотым перцем и солью.

С консервированных грибов слейте жидкость и нарезать грибы пластинками. После этого выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте одну мелко нарезанную луковицу и слегка обжарьте. Остудите.

Приготовыйленную начинку выложите на каждый кусочек подготовыйленного мяса и сверните мясо с начинкой в рулетики. Сколите каждый рулетик деревянной шпажкой и обжарьте со всех сторон на растительном масле до румяного цвета.

Оставшуюся луковицу и морковь почистить и промойте. После этого лук меленько нарезать, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета. Добавьте томатную пасту и немного воды. Положите лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и тушите около 10 минут.

Положите в приготовыйленную заправку обжаренные рулетики и тушите на небольшом огне до готовыйности.

Рецепт Мясные рулетики с начинкой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.