Записи

Рецепт — Рулет с грибами

Рецепт - Рулет с грибами
Состав к рецепту Рулет с грибами

мякоть свинины — один килограмм
шампиньонов — 200-триста грамм
твердого сыра — 200 грамм
бульона — 100 миллилитров
сладкого переца — одна единица
зернистая горчицы — две ложки столовых
майонеза — три ложки столовых
растительного масла — две ложки столовых
зеленого лука — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Рулет с грибами

Мякоть свинины помоем, обсушим и надрежем как гармошку. Затем развернем, отобьем при помощи кухонного молотка, посолим и смажем зернистой горчицей.

Для приготовления начинки, шампиньоны почистим, помоем, нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле до готовыйности. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и измельчим. Смешаем остывшие грибы, тертый сыр, болгарский перец и зеленый лук до однородного состояния. Посолим и поперчим по желанию на свой вкус.

Выложим приготовыйленную начинку на пласт свинины равномерным слоем. Свернем мясо с начинкой в рулет и перевяжем плотной кулинарной нитью. Посолим и выложим в форму для запекания.

Майонез смешаем с бульоном, растительным маслом и черным молотым перцем до однородности. Польем подготовыйленный рулет получившимся соусом и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении 1,5 часов при 180 градусах, иногда поливая выделяющимся во время приготовления соком.

Рецепт Рулет с грибами приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.