Записи

Рецепт — Рулет с картошкой

Рецепт - Рулет с картошкой
Состав к рецепту Рулет с картошкой

мясного фарша — 800 грамм
картофеля — 400 грамм
сливочного масла — 100 грамм
сливки — 60 миллилитров
репчатого лука — одна единица
яйца — одна единица
дижонская горчицы — две ложки столовых
панировочных сухарей — три ложки столовых
кетчупа — пять столовых ложек
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на смазку

Как приготовить Рулет с картошкой

Картофель почистим, помоем и сварим с добавлением соли до готовыйности.

Тем временем, мясной фарш смешаем с измельченным репчатым луком и горчицей. Добавим панировочные сухари, три столовые ложки кетчупа, соль и перец. Все хорошенько перемешаем до однородного состояния.

С отварного картофеля сольем воду, добавим сливки и сливочное масло. Поперчим и измельчим при помощи толкушки до состояния пюре.

На лист пищевой фольги выложим подготовыйленный фарш. Сформируем из фарша довольно толстый прямоугольник. Сверху выложим картофельное пюре и разровняем. Свернем мясной фарш с картофельным пюре в не очень плотный рулет и переложим его в, смазанную растительным маслом, форму для запекания.

Поставим в нагретую до 180 градусов духовку и запечем в течение 30 минут. Затем вынем из духовки смажем оставшимся кетчупом и запечем еще около 20 минут. Приготовыйленному рулету дадим остыть на протяжении 10 минут, после чего нарежем порционными кусками и подадим на стол.

Рецепт Рулет с картошкой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.