Записи

Рецепт — Свиные рулетики с грибами

Рецепт - Свиные рулетики с грибами

свинины — 500 грамм
шампиньонов — 500 грамм
репчатыйлук — две единицы
яйца — одна единица
твердого сыра — 100 грамм
майонеза — 100 грамм
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на смазку

Свинину промойте, просушите, нарезать на несколько кусочков и отбейте. После этого мясо натрите солью и перцем.

Грибы и лук промойте, лук почистить и нарезать все небольшими кубиками. Далее выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до испарения жидкости. Посолите и поперчить.

Отдельно натрите на средней терке сыр и смешайте с яйцом.

После этого выложите куски мяса, сверху выложите грибы с луком, далее сыр смешанный с яйцом и заверните в рулетики.

После этого рулетики перевяжите кулинарной ниткой, выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте майонезом. После этого добавьте воду и поставьте в духовку.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовыйности.

Свиные рулетики с грибами готовыйы.

Рецепт Свиные рулетики с грибами приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.