Записи

Рецепт — Тушеная свинина с черносливом

Рецепт - Тушеная свинина с черносливом

свинины — 400 грамм
чернослива — шесть штук
помидора — три единицы
репчатого лука — две единицы
мясного бульона — один стакан
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
зелени — для украшения
растительного масла — на жарку

Мясо свинины нарежем средними кусками, посолим, поперчим и обжарим на среднем огне. Жарим со всех сторон до золотистой корочки.

Затем почистим, нарежем кубиками и отдельно обжарим на растительном масле репчатый лук. Помидоры помоем, обсушим, нарежем тонкими кружками, добавим к луку и тушим в течение 5 минут.

По истечению времени к тушенным овощам выложим куски мяса и добавим заранее вымоченный и нарезанный кусками чернослив. В последнюю очередь вольем мясной бульон и тушим в течение 1 часа. Посолим и поперчим.

Перед тем как подать на стол посыплем измельченной зеленью.

Тушеная свинина с черносливом готовыйа.

Рецепт Тушеная свинина с черносливом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.