Записи

Рецепт — Тушеная свинина в сметане

Рецепт - Тушеная свинина в сметане

свинины — 500 грамм
сметаны — один стакан
репчатого лука — одна единица
чеснока — 1 зубчик
болгарского переца — одна единица
муки — для панировки
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Свинину хорошенько помоем и дадим обсохнуть. Затем мясо нарежем небольшими кусками, посолим, поперчим, натрем заранее измельченным чесноком и обваляем в муке. Затем выложим на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим до румяной корочки.

Болгарский перец помоем, обсушим, удалим сердцевину с семенами и нарежем маленькими кубиками. Отдельно репчатый лук почистим, помоем, нарежем маленькими кубиками и смешаем с болгарским перцем. Дальше овощи выложим на отдельную сковороду с растительным маслом и обжарим в течение 5-7 минут на небольшом огне. Затем добавим сметану. Кусочки обжаренной свинины и хорошенько все перемешаем.

Тушим в течение 50-60 минут до готовыйности.

Тушеная свинина в сметане готовыйа.

Рецепт Тушеная свинина в сметане приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.