Записи

Рецепт — Тушеная свинина с капустой

Рецепт - Тушеная свинина с капустой

свинины — 600 грамм
капусты — один килограмм
бульона — 400 миллилитров
репчатого лука — две единицы
кетчупа — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Капусту помоем, обсушим и тонко нашинкуем соломкой. Затем ее помнем, сбрызнем лимонным соком или уксусом, посолим и выложим на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушим вместе с бульоном.

Затем свинину нарежем кубиками и жарим на отдельно сковороде с растительным маслом. Репчатый лук почистим, нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Все посолим, добавим кетчуп и протушим.

После чего мясо соединим с капустой, поперчим, перемешаем и тушим до готовыйности.

Тушеная свинина с капустой готовыйа.

Рецепт Тушеная свинина с капустой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.