Записи

Рецепт — Шашлык в лимонном соке

Рецепт - Шашлыка в лимонном соке
Состав к рецепту Шашлыка в лимонном соке

свинины — 1,8 килограмм
репчатого лука — три единицы
лимоны — две единицы
тертый мускатного ореха — 5 грамм
душистый молотый перец — 5 грамм
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Шашлыка в лимонном соке

Свинину помоем, обсушим и нарежем порционными кусками, каждый весом около 80 грамм. Репчатый лук почистим и нарежем кольцами, из свежих помидоров выжмем сок.

Куски мяса выложим в глубокую миску. Добавим репчатый лук, тертый мускатный орех, душистый молотый перец. Перемешаем, польем соком лимонов и еще раз перемешаем. Накроем крышкой и поставим на 8 часов в холодильник, для маринования.

Перед приготовыйленим посолим, помнем руками и нанизаем на шампуры. Жарим над раскаленными углями со всех сторон до румяности. Иногда сбрызгивать оставшимся маринадом, смешанным с водой из рассчета 1х1.

Шашлыка в лимонном соке готовый!

Рецепт Шашлыка в лимонном соке приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.