Записи

Рецепт — Свиной шашлык

Рецепт - Свиной шашлык
Состав к рецепту Свиной шашлык

свинины — два килограмма
репчатого лука — три единицы
помидора — две единицы
майонеза — 150-200 грамм
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
специй — по желанию на свой вкус

Как приготовить Свиной шашлык

Свинину нарезать небольшими кусками, каждый кусочек посолить, поперчить, натрите специями и сложите в глубокую кастрюлю. Репчатый лук промойте, почистить, нарезать кольцами и смешайте с мясом. После этого к мясу с луком добавьте майонез, тщательно перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 4-5 часов. Помидоры нарезать кружками.

После чего мясо насадить на шампура, чередуя с луком и помидорами и жарьте на углях. Жарьте до готовыйности мяса. Постоянно вертя шампура и немного сбрызгивая маринадом в котором мариновалось мясо.

Готовый шашлык выложите на блюдо, украсьте зеленью и подайте на стол.

Свиной шашлык готовый.

Рецепт Свиной шашлык приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.