Записи

Рецепт — Правильный шашлык из свинины

Рецепт - Правильный шашлык из свинины

свинины — два килограмма
сушеные травы — две ложки столовых
репчатого лука — четыре штуки
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
зелени — для украшения
свежие овощи — для украшения

Свинину промойте, нарезать небольшими кубиками и маринуйте с заранее нарезанным кольцами репчатым луком и сушенными травами. Посолите, поперчить, все хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на одну ночь.

После этого хорошо промаринованное мясо насадить на шампура, чередуя с кольцами лука и жарьте на углях, часто переворачивая.

Готовый шашлык подавайте с свежими овощами, свежей зеленью и по желанию с красным вином.

Правильный шашлык из свинины готовый.

Рецепт Правильный шашлык из свинины приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.